LIFOCO, Line Follower Competition #6

Indobot Academy

Sahabat Indobot, ketemu lagi nih sama info lomba robot dari Indobot. Sebelum ikutan lomba robot, kalian pastinya harus belajar tentang robot dulu dong. Nah, kalo belajar robot berarti kalian juga perlu belajar arduino sebagai awalan. Setelah itu, kalian bisa deh ikutan lomba-lomba robot. Seperti lomba robot satu ini nih, yuk langsung simak aja infonya!

Line adalah sebuah platform komunikasi yang menghadirkan beragam fitur untuk penggunaannya. Salah satu fitur utamanya adalah pesan instan yang memungkinkan pengguna untuk melakukan obrolan teks, panggilan suara, dan video call dengan mudah. Dengan antarmuka yang ramah pengguna, pengguna Line dapat berkomunikasi dengan teman, keluarga, atau rekan kerja dari berbagai belahan dunia. Selain fitur obrolan, Line juga dikenal karena koleksi stiker yang sangat beragam, memungkinkan pengguna untuk mengekspresikan diri dengan lebih kreatif dan menyenangkan. Line menyediakan stiker-stiker yang lucu, unik, dan menarik yang dapat digunakan dalam percakapan untuk menyampaikan berbagai emosi dan pesan.

Line juga menawarkan berbagai layanan terkait, seperti Line Pay yang memungkinkan pengguna untuk melakukan pembayaran dalam aplikasi, membeli barang, atau melakukan transaksi keuangan dengan mudah. Aplikasi Line dapat diunduh secara gratis di berbagai platform seperti Android, iOS, Windows, dan Mac, sehingga memudahkan pengguna untuk tetap terhubung dengan teman dan keluarga mereka di mana pun mereka berada.

Dengan kombinasi fitur yang beragam dan kemudahan penggunaannya, Line telah menjadi salah satu aplikasi komunikasi terkemuka yang berfungsi oleh jutaan orang di seluruh dunia.

Dapatkan akses ratusan video tutorial dan pembelajaran dengan registrasi melalui tombol di bawah!

Himpunan Mahasiswa Eletronika Instrumentasi STTN-BATAN proudly presents

Line Follower Competition#6 (LIFOCO#6)

 

PENDAFTARAN:

1 Agustus – 23 September 2018

Online  : lifoco-sttn.net

Offline  : STTN-BATAN Yogyakarta

 

FASILITAS:

Sertifikat

  • Snack
  • Makan Siang
  • Merchandise

 

HADIAH:

Total Rp 9.500.000,00

 

MORE INFO:

  • Ezri

No. HP  : 081229612168

Line       : ezritriandayani

Email    : ezri.andayani14@gmail.com

  • Nanda

No. HP  : 085748750511

Line       : nandayu_l

Email    : nandaayu582@gmail.com

 

Kamu bisa belajar arduino dan membuat robotmu sendiri melalui www.indobot.co.id atau via instagram @indobot.co.id

Kamu pemula dan ingin belajar atau bahkan  bikin project elektronika dari nol? Ikuti program dari Indobot!

Ingin Tahu Program Kami Lebih Lanjut?

Silahkan isi Formulir Dibawah Ini untuk Diskusi dengan Tim Indobot Academy.

Baca Juga

Bagikan:

Tags

Tinggalkan komentar

whatsapp